雖然不知要抓多少的菜 下去煮

也不知道要加多少鹽

但是我們的流程 都算是正確的

炒起來真香 我們還是把它吃光光啦

ANDY1214 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • nncho
  • 曾經有人說,要找一個能夠一起看電視的人不容易。這句話主要的意思是,從最小的細節相處,更可以了解未來生活是否能夠契合。那篇文章說二個人一起相處,連看哪台節目都要橋很久,甚至甘脆各自擁有自己一台電視,各看各的。

    這天~爸跟媽一早就出門去玩耍,只有我和哥在家,所以幫你煮早餐-吐司,然後請你一起上來吃飯,之後我們就一直賴在沙發看電視~聊天,還有,看著哥哥進進出出@@,因為哥哥一下子想出去光華商場,然後又說下雨了,所以就又回來,突然又出去,然後又回來...
    我們也因為雨間歇的下,所以打算賴在家,下午3:30再去赴丫賽的做臉約,中午,我們一起煮飯來吃,我煮我最喜歡吃的蒸蛋,然後再炒空心菜,但突然不敢把菜放下去,哈哈
    雖然我煮的很鹹,你還是很捧場的吃光光^^
    (你現在想睡了~後面晚點再寫..哈哈)