http://fancl.shanger.net/washingpowder/
芳珂

【勞委會】職訓參一咖 讓你變A咖
獎品
頭獎1名:折疊式腳踏車
貳獎1名:Wii Fit
參獎10名:禮券500元
活動辦法: 小遊戲或票選皆可參加抽獎
‧活動期間:即日起~2009/8/20 下午17:00止(以本網站時間為準)
‧抽獎日期:本活動於2009/8/21舉行抽獎。獎品將於中獎公告且兌獎手續辦妥後兩週內寄出,寄送獎項地址以得獎人所填寫資料之地址為準,主辦單位將不負擔贈品無法送達之責任。
http://www.youngjob.com.tw/index.html

[活動]六位職場策略大師,打造您的百萬身價!提出你的問題就有機會得到手機唷!
http://www.marieclaire.com.tw/talk/view/6635

為您的平面設計選個好字型 
http://jaichang2008.pixnet.net/blog/post/27650202

nncho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • nn
  • 設計師作品集
    http://www.zm-castle.net/04graphicdesign02.html

    名片完稿大約300-500.800看情況 設計大約1500-2000
    LOGO 描圖大約300 完稿1000 設計3000-5000 甚至八千
    完稿=有文案 有圖 有草稿 算是工錢
    設計=有文案 其它自己想辦法 還要跟客戶不斷溝通 所以較貴

    所以我都會跟客戶說 這不是設計 這是完稿代工費 就像請工人做事 不滿意還是要付工前
    所以我會用很專業的口氣跟他們說 設計跟完稿是兩回事 也就是為什麼有個設計 上萬都有人出就是如此ㄌ
    因為客戶分不清楚 他想說美工=設計=完稿 其實是分很清楚ㄉ~

    這樣的話有些注重質感的客戶 就願意出大錢 好處在於容易分類客戶 也比較不會有交易糾紛
    我也有客戶願意花錢的 不過品質較要求
    靠嘴吧 講的出這些 就有機會賺的比較多~~也較省力
    就長期店面生意的經驗來說 這挺重要的~ 不然會被客戶ㄠ到死~ 到最後做白工

    http://www.yaogo.com.tw/yaoshopping/product.php?func=detail&pro_id=2627&cate_id=16
    試用商品
  • nn
  • b

    題目:如果你是便利商店的老闆,晚上有個美麗的女生走進你的店裡,你直覺她要做什麼?
    1.買雜誌報紙或逛逛。2.買衛生棉或衛生紙。3.在店內的提款機領錢。4.影印或傳真。5.買零食泡麵或飲料。
    解析~
    選『1』的人:你碰到『帥哥美女型的夢中情人』最苦情。
    這類型的人在愛情中是蠻完美主義的,他認為第一印象非常重要,而且還很注重感覺。
    選『2』的人:你碰到『對你愛理不理的酷情人』最苦情。
    這類型的人內心深處其實有一種叛逆的性格,對自己很有自信心,喜歡挑戰自己的極限,在追求過程當中對方越不理他,他越是想要挑戰,可是最後受到最大的傷害還是自己。
    選『3』的人:你碰到『價值觀太堅持的硬情人』最苦情。
    這類型的人在愛情中人格已經很成熟了,就會很欣賞一些在待人處世方面很成熟的人。
    選『4』的人:你碰到『藝術家氣質品味的情人』最苦情。
    這類型的人其實算是很怪咖,他有他自己欣賞的角度,可是常常會受到很多人的反對,在輿論之下他自己背負了很大的壓力。
    選『5』的人:你碰到『陽光型卻花心的爛情人』最苦情。
    這類型的人在愛情中戀愛初期是非常的甜蜜的,可是當愛的越深的時候受傷越大,因為會發現更多的現實,而現實都是殘忍的,分手的時候會覺得很錯愕,這種事情怎麼會發生在自己身上。